您现在的位置是:首页 > 无人驾驶网站首页无人驾驶

科达透露科迪亚克GT在中国只有

  • 无人驾驶
  • 2021-02-01 16:45:54
  • 来源:

这就是斯柯达的一辆双门suv。是的,斯柯达。继Vision RS hot hatch的混合概念车和Kodiaq vRS hot crossover之后,Kodiaq GT将成为下一个让你兴奋不已的捷克车型。

科达透露科迪亚克GT在中国只有

只要你在中国。

是的,斯柯达坚持Kodiaq GT只针对中国市场,中国市场强烈青睐姿态价值第一、越野精神第二的suv。等等,这正是英国人喜欢的。在一辆生活方式车上佩戴斯柯达(Skoda)徽章是否会让目标受众难以接受?

我们现在知道,2.0升汽油发动机将有两种选择,一种是184马力,一种是217马力。没有vRS版本(那是一辆柴油车),但斯柯达在玩具上投入了大量精力,配备了7速DSG变速箱、数字驾驶舱和大量防撞驾驶员的协助。这可能会让被堵在北京20英里的交通堵塞中,少一点心灵的创伤。

斯柯达自豪地说:“大型SUV的coupe版与Kodiaq汽车的后部有所区别。在前门后面,车顶缓缓倾斜,形成一个倾斜的后挡板……Kodiaq GT将成为中国新的旗舰车型。

好办法,伙计们。你可以把一个vRS引擎扔进去,把一些人从最新的宝马x缺陷的耻辱中拯救出来。对不起,X4。或者这是一种你乐于接受的nichemobile ?

Top