您现在的位置是:首页 > 科学网站首页科学

搭载 QWERTY 键盘的 LG Apex Android 手机将于美国开售

  • 科学
  • 2021-02-24 06:01:33
  • 来源:

美国的朋友特别喜爱使用有键盘的手机,因为这样可以方便以文字回覆讯息或电邮,这大概也是 Motorola Droid 及 BlackBerry 系统手机在美国大卖的原因。最近,LG 就準备与美国电讯商 US Cellular 合作推出 QWERTY Android 手机 – LG Apex。

LG Apex 运行 Android 2.1 系统,而操控上则使用了 QWERTY 实体键盘及触控屏幕的配搭。除此以外,LG Apex 拥有一块 3.2吋电容式触控屏幕、320万像素相机等。预计 US Cellular 的合约价为 USD$79.99 (折合约 HKD$ 624)。

[资料来源:手机中国]

Top