您现在的位置是:首页 > 科学网站首页科学

Galaxy S IV 四月初推出Samsung Mobile unpacked 2013 明年三月南韩平昌举行

  • 科学
  • 2021-02-23 22:03:30
  • 来源:

前文报导过一张疑似是 Samsung Galaxy S IV 的官方照,而又有新资料指出 Samsung Galaxy S IV 的发布日期。日前在着名三星关注网站「SamMobile」指出他们的其中一位会员 tlagusgh3962 在论坛中发布了一张似乎是 Samsung Mobile unpacked 2013 的邀请函,当中指出 Samsung Galaxy S IV 将会在 2013 年 3 月 4 日正式发布。

根据图片,Samsung Mobile unpacked 2013 将会在 2013 年 3 月 4 日于南韩平昌 (Pyeongchang) 发布。南韩平昌将会是 2018 冬季奥运会的举办地点,故此如果 Samsung Mobile unpacked 在这个地方举行还是合理的。

[资料来源:SamMobile]

 

Top