您现在的位置是:首页 > 科学网站首页科学

另一 Nexus S 的间碟照曝光迷人的曲线喔

  • 科学
  • 2021-02-23 20:03:11
  • 来源:

不知道有多少的 Android 迷正等待上图这个 Google 第二个亲生儿子呢?早几个月开始,网上不断传出 Google 将与 Samsung 合作推出 Nexus One 第二代,名为 Nexus S 的 Android 2.3 Gingerbread 手机。早前曾传闻会在 11月推出,可是 11月快结束了,我们仍未见 Nexus S 发布。

早前,我们不论在 Google 的 CEO 手上,或是在其他的情况下已经得知 Nexus S 将会採用曲线的设计。今天,Engadget 又刊出了另一张 Nexus S 的间碟照,神秘的外形仍然令人期待!Nexus S 呀,你打算甚么时候才跟我们见面呢?

[资料来源:Engadget]

Top