您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

传港版 Motorola Milestone 的 Android 2.2 更新将在农曆新年前释出

  • 科技
  • 2021-02-24 06:02:24
  • 来源:

早前 Motorola Europe 已经开始测试 Motorola Milestone 的官方 Android 2.2 更新,至于港版本 Motorola Milestone,根据官方的升级进度将会在明年第一季推出。日前,在网友在 HKEPC 论坛中指出,港版的 Motorola Milestone 的 Android 2.2 更新将在农曆新年前释出。

来自 [email protected] 的消息指,Motorola 的 Promoter 指 Milestone 将会在农曆新年前升级至 Android 2.2。当然,到时相信 Android 2.3 已经推出。虽然 Motorola Milestone 升级至 Android 2.2 的消息来得比较迟,但有总比没有好吧!至于进一步有关于 Motorola Milestone 升级到 Android 2.2 消息,我们仍需要等待 Moto 官方确认。

[资料来源:HKEPC]

Top