您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

Samsung Korea 公布 Galaxy S II 升级至 Android 4.1 Jelly Bean 的细节 日期仍未公布

  • 科技
  • 2021-02-23 22:03:17
  • 来源:

除了 Samsung Galaxy Note,另外还有一部属于 2011 年的机款仍然等待官方的 Android 4.1 更新。今天,有朋友发现 Samsung Korea 终于上载了 Samsung Galaxy S II 升级至 Android 4.1 Jelly Bean 的详细资料,不过正式推出的日期仍然未确认。

根据官方网站的资料,Samsung Galaxy S II 的 Android 4.1 Jelly Bean 将会透过 Kies 推出。

以下是 Samsung Galaxy S II 升级至 Android 4.1 Jelly Bean 的主要改进:

在主屏幕中切换时更加流畅 新应用,并且提高稳定性 新加入的应用包括 Help 应用 原生 Google+ Play book Play Movie

[资料来源:Samsung]

 

Top