您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

三星确认它将继续从电话亭中移除充电器和耳塞

  • 科技
  • 2021-01-17 20:47:21
  • 来源:

三星最新的旗舰智能手机Galaxy S21并未随附充电器或耳机,该公司本周证实,这种方法也将适用于其他设备。

如The Verge所述,三星移动通信执行副总裁兼客户体验主管Patrick Chomet在常见问题解答中写道,许多三星设备用户已经在设备之间重用其配件,因此从包装盒中包括配件的过渡是有意义的。Chomet说,但是“逐步”的移除方法将“解决可持续的消费问题,并消除消费者可能会不断收到新手机不必要的充电器配件的压力。”

他补充说:“自2017年以来,我们还一直在实施标准化的USB-C型充电端口,因此较旧的充电器仍可与我们的最新Galaxy型号兼容。”

Chomet没有详细说明哪些设备可能掉落或包括附件。

此举是三星的转折点。尽管去年夏天有传言称三星的2021手机将放弃内置充电器,但去年秋天,当库比蒂诺表示其iPhone 12系列将附带充电器时,三星嘲笑了苹果。但是,到了12月,三星被抓获清理了其关键帖子的社交媒体帐户。

Top