您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

摩托罗拉One 5G Ace的试用评测

  • 科技
  • 2021-01-16 10:58:42
  • 来源:

最初的摩托罗拉One 5G去年以价格相对可承受的5G首次亮相,但存在一个简单的问题-除了价格标签外,它确实并没有在越来越多的价格可承受的5G手机中脱颖而出。摩托罗拉对这一挑战的回应?使后续电话更便宜。

对于摩托罗拉及其新的摩托罗拉One 5G Ace来说,不幸的是,世界其他地区并没有停滞不前。Ace可能是摩托罗拉有史以来最便宜的5G设备,但是竞争对手手机制造商却推出了自己的更便宜的5G设备。尽管使用此版本的Motorola One可以大大提高电池寿命,但这款手机仍在努力开拓自己的空间。

起价:399美元

屏幕尺寸:6.7英寸(2400 x 1080)

CPU:Snapdragon 750

RAM:4GB,6GB

存储/可扩展容量::64GB,128GB /是

后置摄像头:48MP(f / 1.7)主;超宽8MP(f / 2.2);2MP(f / 2.4)宏

前置摄像头:16MP(f / 2.2)

电池容量:5,000 mAh

电池寿命(小时:分钟):12:03

尺寸:6.5 x 3 x 0.39英寸

重量:7.5盎司

在本次Motorola One 5G Ace评测中,我们将介绍一款在很多方面都出色的手机,但在很多方面却表现不佳却无法给人留下持久的印象。

Top