您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

OPPO A93 5G的规格将包括8GB RAM与256GB存储

  • 科技
  • 2021-01-16 10:58:41
  • 来源:

OPPO A93 5G已于本周初泄露,揭露了手机的所有关键规格和功能,之后在中国推出。智能手机的亮点是内置的Snapdragon 480 SoC,这是高通公司的新型廉价5G芯片组。高通在Snapdragon 480的发布会上透露,诸如Vivo,OPPO和Xiaomi之类的品牌将很快推出支持Snapdragon 480的手机。OPPO A93 5G紧随Vivo Y31s 5G之后,该产品于几天前在中国推出,它是世界上第一台Snapdragon 480智能手机。OPPO A93 5G的其他关键规格包括90Hz显示屏,

OPPO A93 5G价格

OPPO预算5G手机在中国有两种版本。OPPO A93 5G高端型号的价格为1,999元人民币(约合22,600卢比),具有8GB RAM和256GB存储空间。另一款具有8GB RAM和128GB存储空间的价格尚未透露。提供三种颜色变体:Aurora,Elegant Silver和Dazzle Black。

OPPO A93 5G规格

OPPO A93 5G配备6.5英寸FHD + LTPS LCD面板,具有90Hz的刷新率,405ppi的像素密度和20:9的纵横比。屏幕还支持DCI-P3色域。如前所述,智能手机由Snapdragon 480 SoC驱动,旨在将5G功能带入价格合理的智能手机中。板载8GB RAM和高达256GB内部存储器,可通过microSD卡进行扩展。

Top