您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

Apple 将向 iOS 用户免费开放 MobileMe 服务

  • 互联网
  • 2021-02-24 06:02:40
  • 来源:

MobileMe 是目前 Apple 官方提出的 iOS、Mac 同步方案,同时提供了包括电邮、联络人及行事曆等服务。MobileMe 提供了 60天的免费试用,但在试用期后用户需支持 HKD$750 的年费方可继续使用。不过,从日前推出的 iOS 4.2.1 GM 版本中,似乎找到了 Apple 即将向 iOS 用户免费开放 MobileMe 服务的证据。

从 iOS 4.2.1 GM 版本中取得的「AppleAccounts.framework」显示了部份 iOS 4.2.1 的错误讯息,当中在 iOS 4.2.1 GM 版本中加入了以下的字串:

「The maximum number of free accounts have been activated on this iPhone」

相信在 iOS 4.2.1 推出后我们便有机会免费使用 MobileMe 服务,期待吧!

[资料来源:MacRumors]

Top