您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

内地 Android 旗舰 酷派 Coolpad N930 推出

  • 互联网
  • 2021-02-24 06:01:41
  • 来源:

Android 系统的推出,除了拯救部份如 Motorola 的传统大厂外,还为内地的山寨厂及极力想脱离山寨感觉的内地手机厂带来了出路。一直以内,手机系统的不善是内地山寨机吸引力大减的原因。即使价格相当亲民,缺少了可用性都令用户对内地手机却步。

不过,自 MediaTek 等晶片製造商推出 Android 的方案后,不少内地的厂商都改为生产 Android 手机。最近,内地的其中一个手机品牌酷派就推出了一部旗舰的 Android 手机 Coolpad N930,虽然使用 Android 2.1 系统,但就对介面进行了深度的客製化,令整台手机更容易上手。

酷派 Coolpad N930 硬件规格:

CDMA EVDO 800/1900,CDMA 1X 800MHZ, CDMA 2000 EV-DO Rev.A, CDMA2000-EVDO 3.5 吋 WVGA (480×800) 屏幕 800 万像素相机镜头 Android 2.1 Ti OMAP 3630,1024MHz

[资料来源:手机中国]

Top