您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

真的还是假的Samsung Galaxy S IV 首张官方照片曝光

  • 互联网
  • 2021-02-23 22:03:36
  • 来源:

上文说到 Galaxy S III 已经推出了有半年的时间,理伦上 Samsung 应该正在準备明年夏天推出 Samsung Galaxy S IV。不过,早前有消息指出 Samsung 或会提早发布 Samsung Galaxy S IV,要对抗的并非是 iPhone 5S / 6,反而是传闻中的 Surface Phone 及 Google Motorola X。

日前国外网站 SAMMOBILE 更加拿到了一张疑以是 Samsung Galaxy S IV 的首张官方照片。当然 SAMMOBILE 表示目前未能 100% 可以肯定图中的就是真正的 Samsung Galaxy S IV,但是从照片中可能看到算是清晰,看起来并不「太假」。

早前传闻 Samsung Galaxy S IV 可能的规格:

Exynos 5450 四核心 2.0GHz 处理器 Mali-T658 图像处理器 2GB RAM 4.99 吋 Super AMOLED 屏幕 (Full HD 1080p 1080×1920) 1300 万像素相机镜头 200 万像素视讯镜头 原生 Android 4.2.1 [资料来源:SAMMOBILE]

Top