您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

或是 Galaxy IV 变种机Samsung GT-I9500X 惊现于官方全球下载网站

  • 互联网
  • 2021-02-23 22:02:30
  • 来源:

 

在 CES 2013 前夕,大家都热炒着 Samsung Galaxy S IV 的消息!不过,事实上小编也估计 Samsung 大概要在至少三月后才正式发布 Samsung Galaxy S IV,但有关于这部未知的旗舰手机消息仍然不绝。日前,有网友在三星的官方全球下载网站 (Global Download Centre) 中找到了一部型号为 「GT-I9500X」的智能手机。

早前有传闻指出 Samsung Galaxy S IV 的型号可能是 GT-I9500,但这部出现在官网的「GT-I9500X」的是甚么手机呢?有分析指出「GT-I9500X」可能是 Samsung Galaxy S IV 的变种机,这大概是对于「X」的一个合理解读吧!至于如何变种法,是单纯加入 LTE?还是 Nexus 手机」还是搭载 TIZEN 系统?

各位拭目以待吧!

[资料来源:Samsung]

Top