您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

iOS 4.2今天开放下载除了AirPrint外还有免费的Find my iPhone/iPad服务

  • 互联网
  • 2021-02-23 20:03:18
  • 来源:

iPad 用户望穿秋水的 iOS 4.2 终于推出了!为甚么说 iPad 用户望穿秋水呢?因为他们期待多时的 Multitasking、Folder、GameCenter 等通通带到 iPad 上。除此以外,这次 iOS 4.2 更新,当然也适用于 iPhone 及 iPod Touch。

这次 iOS 4.2 的主要功能如下:

Multitasking (iPad) Folders (iPad) AirPrint (iPad、iPhone、iPod Touch) AirPlay (iPad、iPhone、iPod Touch) Find My iPhone / iPad / iPod Touch (无需 MobileMe)

预计今天之内就可以透过 iTunes 10.1 取得 iOS 4.2 (iOS 4.2.1) 的更新。

[资料来源:Apple]

Top