您现在的位置是:首页 > 大学信息网站首页大学信息

CSL 1O1O iPhone 5 零机价上台 4G 月费计划公布

  • 大学信息
  • 2021-02-23 20:03:33
  • 来源:

继 SmarTone 之后,今天 CSL 也分别公布了 one2free 及 1O1O 两个品牌的 iPhone 5 零机价上台月费。众所週知,1O1O 是 CSL 旗下比较高档的品牌,主要以商业客户为主,相比起 one2free 拥有一个更高速及稳定的网络。

大家可以在上图中看到,CSL 1O1O 要月付 $439 才可以零机价上台出 iPhone 5,相比起 one2free 及 SmarTone 每月要多交 $20,不过相比 SmarTone 每月就多 1GB 流量。详细的计划资料大家可以到 CSL 1O1O 官方网页查看。

http://1010.hkcsl.com/jsp/whats_hot/news_and_promotions/ip5_serviceplan.jsp?language=tch

Top