您现在的位置是:首页 > 大学生活网站首页大学生活

钛亮灰色的 Samsung Galaxy S III for T-Mobile 曝光啰

  • 大学生活
  • 2021-02-23 22:03:41
  • 来源:

Samsung 一向都以「一机多色」来把销量开始减弱的旗舰机谷销量,并且取得理想的成绩。上年度的机王 Samsung Galaxy S III 推出至今已经有约半年的时间,虽然目前销售仍然强劲,但 Samsung 已经急不及待再推出全新色系。

其实单单计本港推出的机款,三星已经推出了圆石蓝、云石白及宝石红的 Samsung Galaxy S III,至于 Samsung Galaxy S III LTE 也推出了云石白及钛亮灰。不过美国 T-Mobile 至今才推出钛亮灰色的 Samsung Galaxy S III,大概是希望在 CES 2013 新机海之前再速销一轮上年的机款吧!

 

[资料来源:tmonews]

Top